Browsing All posts tagged under »Buat yang mau aja«

Membuat Kandang Keren Untuk Hamster

Maret 26, 2011

1

Hewan kecil ini juga makhluk hidup yang membutuhkan tempat tinggal seperti kita. Biasanya Hamster Hidup di lorong-lorong yang gelap dan di bawah tanah. Disini ada beberapa ketentuan merawat kandang hamster: 1. Jika Anda menginginkan membuat kandang untuk sepasang hamster lebih baik menggunakan ukuran 30x30x30 cm. Agar hamster senang dengan tempat yang luas. 2. Kandang harus […]

Beberapa Gambar yang Menakjubkan

Maret 26, 2011

1

Ada yang baru, nich! Ada beberapa gambar yang aku bikin sendiri (Print). Keren-keren, lho, gambarnya. Mau liat? Ada tuh! Gambar-Gambar yang Memanipulasi Mata:… Nah Kalo yang Ini Adalah Foto Tanda Tangan yang Bikin Gentar Sejagat:…

Misteri Axolotl, Ikan Unik Berkaki dari Mexico!

Maret 23, 2011

0

Axolotl (Ambystoma mexicanum) adalah tipe salamander yang bisa menghabiskan masa hidupnya dalam bentuk larva. Binatang eksotis nan unik ini kadang disebut juga sebagai “Mexican Walking Fish” sebab ia terlihat seperti ikan yang memiliki tangan dan kaki. Akan tetapi, sebenarnya Axolotl bukanlah sejenis ikan, melainkan sejenis salamander langka yang terdapat di Mexico City. Panjang Axolotl bisa […]

6 Fakta Tentang Malaysia Yang Tidak Diketahui Ra Share

Maret 23, 2011

0

Inilah 6 fakta tentang Malaysia yang tidak diketahui Ra Share:……… 1. fakta seputar malaysia 21. Pengakuan secara jujur dari Datuk Anwar Ibrahim pada NewYork Times.Bahwa sebagian besar pemimpin Malaysia terlalu pongah dan sombong meskipun sebenarnya Malaysia adalah negara lemah dan korup sehingga tidak bisa menghargai negara-negara tetangganya.(Di Indonesia ada KPK) 2. Terbatasnya akses informasi dari […]

Presiden Iran Jual Mobil Demi Rakyatnya (Salut)

Maret 23, 2011

0

Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad dikabarkan akan melelang mobil pribadinya, sedan Peugeot 504 buatan 1977. mobil itu merupakan bagian penting dari sang Presiden. Namun dalam rangka untuk amal, dia rela untuk melepas mobilnya. Mobil ini akan dilelang tidak hanya untuk warga Iran saja, namun terbuka luas untuk masyarakat internasional. Semua dana yang terkumpul akan digunakan untuk […]

Koleksi Rubrik-Rubrik (Cube) – Mulai Normal Hingga Terunik

Maret 21, 2011

0

Pastinya udah gak asing lagi kan benda yang satu ini, berwarna dan memusingkan, hehehe.. apalagi kalo bukan rubik. Menurut saya rubik ini asik dan seru juga terkadang memusingkan, makin gak bisa makin penasaran buat cari cara nyeleseinnya… Nah disini saya mau kasih tau bentuk-bentuk kubik dari yang 2x2x2 sampe yang terumit. Banyak kan versi-versinya, tapi […]

Ilmuwan: Alien Bukan Ancaman untuk Agama

Januari 15, 2011

0

Bukti keberadaan mahluk luar angkasa (alien), yang disampaikan banyak pakar, tidak lagi mencengangkan manusia. Tidak lagi membuat manusia panik. Mengapa? Jawabannya adalah kemajuan teknologi yang begitu pesat. Psikolog terkemuka, Dr Albert Harrison dari University of California Davis menegaskan bahwa tahun 1961, pemerintah Amerika Serikat memperingatkan bahwa bukti keberadaan alien akan menciptakan kepanikan massal. Tapi kini […]