For You, To My Blog

Kalau kamu ada saran, komentar, atau apa pun yang akan kamu sampaikan untuk My Blog, di sini tempatnya. Kalau menginginkan itu, tulislah sebuah komentar di bawah ini!
Oh ya, klo mau masuk ke Halaman asli di Blog ini langsung aja klik gambar yang ada di Tag Home di samping kiri………

4 Responses “For You, To My Blog” →
  1. saran saya, sih, simpel: coba mulai menulis yang bukan kopi-peist. jangan takut kalo nggak bakal bagus. semua hal toh butuh proses. seorang blogger tidak akan punya kekhasan tersendiri kalau blognya cuma berisikan tulisan kopi-peist, soalnya 🙂

    Balas
    • Memangnya gue Kopi-Peist? Kalau yang di tulis ama Om gue itu khan cuma contoh…

      Balas

  2. antimurtad

    25/01/2010

    Faras, jika coba kamu cek ke Tulisan, kemudian kamu lihat satu persatu. Disini kamu mengcopy artikel dari Orang lain, atau kamu ada kesalahan dalam editor pada wordpress (Pada Kolom Tulisan, kamu lihat pada edit/sunting tulisan.) Nah kamu langsung mengcopy-kannnya sehingga Tag HTML-nya ikut terbawa. Sehingga Tag tersebut mempengarungi tag HTML atau PHP yang sudah dibangun pada kolom editor WordPress. Mang gak tau tulisan mana yang mempengaruhi tampilan kamu. Tapi seharusnya ARSIP DLL disebelah kanan searah dengan jam dan tanggal pada dekstop. Coba kamu teliti.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: